Bagi Sobat Yang Bingung Cara Download Silahkan Klik DISINI

Cara Block Website Tanpa Software

Setelah beberapa bulan yang lalu lughot memposting tentang Cara Membuka Situs Yang Diblok Oleh Server dengan menggunakan web proxy, kali ini kebalikan dari artikel tersebut, yaitu Cara Block Website Tanpa Software. Berikut langkah-langkah yang harus dilakukan :
1. Klik Start ===> Run
ketik (notepad C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts)

2. Maka akan muncul tampilan notepad seperti ini :
3. Lalu tambahkan di baris paling bawah dengan format berikut: 127.0.0.1 nama_situs.com contoh : 

4. Simpan perubahan yang anda lakukan dengan menekan tombol Ctrl + S atau klik menu File -> Save


5. Langkah terakhir coba kunjungi situs yang anda blokir, maka browser anda akan menampilkan pesan kesalahan koneksi.

Semoga bermanfaat
READ MORE - Cara Block Website Tanpa Software

Cara Membedakan Blackberry Asli dan Blackberry Palsu

Sekarang ini lagi marak-maraknya beredar Blackberry, baik yang asli maupun bajakan. Bagi yang masih awam tentu saja akan kesulitan membedakan antara yang palsu dengan aslinya. Jangan sampai anda tertipu, berikut ini tips untuk memastikan Blackberry anda original alias asli:
* Periksa kode IMEI dan PIN
IMEI dan PIN pada Blackberry biasanya terdapat pada filmware handled, dus, dan stiker yang tertempel di tempat baterai. Cara melihat PIN dan IMEI, pada tampilan homescreen
klik Options lalu pilih status, tekan tombol Shift + ALT + H bersamaan. Nomor IMEI dan PIN Blackberry yang original akan sesuai dengan yang tertera di stiker luar.
* Lihat Internal Data
Cek Lifetime pada option dan status, ketik BUYR. Data lifetime menampilkan angka Nol bila Blackberry Anda masih baru. Jika yang muncul Exceeding 120K dan Voice Usage
Exeeding 60 minutes, sebaiknya pikirkan matang-matang sebelum membeli karena itu berarti Blacberry sudah pernah digunakan secara maksimal.
Tapi jangan khawatir BB seperti itu tetap bisa dipakai jika IMEI dan PIN dikroscek atau direfresh lagi.
* Perhatikan Logo dan Dus
Dus Blacberry biasanya mencantumkan stiker identitas handheld dan hak paten. Biasanya ada logo operator seluler berbagai negara. Meski terdapat logo lain negara, jangan khawatir karena Blackberry masih bisa dipakai bila koneksi tak terkunci alias unlock. Ingat, logo di layar LCD harus sama dengan logo yang ada di body.
Semoga bermanfaat
READ MORE - Cara Membedakan Blackberry Asli dan Blackberry Palsu

60 File Belajar Membuat Kaos EXTREME DISTRO T-SHIRT DESIGN

Sapa yang mau buat Kaos Ala distro nih ada file-file desain mentahan versi COREL dRAWnya sama tau berguna buat sobat pada...diambil dari isi buku XTREME DISTRO DENGAN CORELDRAW X3
Desain kaus distro dari waktu ke waktu semakin berkembang pesat baik dari segi kuantitas maupun kualitas desain yang ditawarkan. Berbagai tema desain baru juga bermunculan seiring dengan perkembangan dan kreatifitas yang tinggi sehingga makin banyak diminati masyarakat baik dari kalangan anak-anak, remaja hingga dewasa.

60 latihan membuat kreasi desain distro mulai dari desain berbasis teks, garis dan kurva hingga berbagai desain yang lebih ekstrem dan artistik sesuai dengan trend yang berkembang, dengan langkah-langkah yang mudah dan cepat. Silahkan download link dibawah ini :

DOWNLOAD DISINI


NB:
Bagi sobat yang membutuhkan software Corel Drawnya silahkan klik disini
Semoga bermanfaat
READ MORE - 60 File Belajar Membuat Kaos EXTREME DISTRO T-SHIRT DESIGN

Smadav Pro 2011

Smadav sekarang menjadi antivirus yang banyak digemari di Indonesia karena dipercaya dapat membasmi virus-virus lokal dengan baik. Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang banyak menyebar di Indonesia. Saat ini Smadav 2011 sudah mengenali sebagian besar virus lokal yang menyebarluas di Indonesia.


Apa Kelebihan Smadav Pro dibandingkan dengan Smadav Free?
Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Bahasa Indonesia/Inggris, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi donatur untuk mendapatkan Smadav Pro.


Disini lughot mau membagikan keygen buat smadav sobat yang free menjadi pro tanpa harus menjadi donatur, silahkan download link dibawah ini :
DOWNLOAD DISINI
READ MORE - Smadav Pro 2011

Cara Menghilangkan Virus di Flashdisk Tanpa Software

Diluar sana memang banyak Virus bergentayangan dengan berbagai macam varian. Disini lughot mau share trik bagaimana supaya Flashdisk sobat-sobat bebas dari virus

• Ketika USB dicolokan ke Komputer,abaikan atau cancel autuplaynya
atau sebelumnya matikan Autoplay,caranya:
RUN
GPEDIT.MSCUser ConfigAdm TemplatesSystemDobel klik/klik kanan trs properties pd Turn off Autoplaysebaiknya pilih Alldrives

Dan ini yang terpenting :
• Buka command prompt,start>RUN>cmd>ketik ‘drive letter:‘ trs Enter [jika USB sobat ada di drive E maka tulis E: ]

• kemudian ‘dir /w/a‘ dan Enter.

• Disitu akan muncul file-file yang ada di Flashdisk,Cek filenya ada disitu atau tidak,Misal..
Autorun.inf
nama virus.exe
New Folder.exe
svchost.exe
Heap41a
atau beberapa file yang sobat ketahui/curigai

• Jika file tersebut ada disana, berarti FD sobat terinfeksi virus

• ketik ‘attrib -r -a -s -h *.*‘ di command prompt dan tekan ENTER,artinya ini akan meremove Read Only, Archive, System and hidden file attribute dari semua files

• sekarang tinggal delete file-file dengan command ‘del filename‘ (sebagai contoh untuk mendelete file dengan nama abc.exe saya pake ‘del abc.exe‘).

• Sekarang FD sobat aman deh..klo ga percaya scan aja pake Anti Virus

Semoga bermanfaat
READ MORE - Cara Menghilangkan Virus di Flashdisk Tanpa Software

Cara Mengisi Tinta / Toner Printer HP L1020

Berdasarkan pengalaman saya, cara pengisian toner tidak melalui lubang yg kita buat, melainkan dengan membuka drum film. Caranya buka sekrup yg ada di samping kiri & kanan, drum film sudah longgar. Cabut drum perlahan-lahan ( jangan sampai cacat ) dengan mencongkel salah satu sisi cartridge yang longgar ( jangan sampai patah ).




Setelah drum film dilepas dari cartridge akan terlihat deploping/magnet rol yg berwarna hitam ( tempat toner ), Lalu putar gear cartridge ( hati-hati jangan salah arah. jika salah toner akan keluar dari magnet rollnya. apabila itu sempat terjadi maka putarlah gear tadi ke arah yang berlawanan )




Bila putaran gear sudah betul, masukan toner sedikit demi sedikit sambil memutar gearnya. Memang agak sedikit repot dan kotor, tetapi cara inilah yang saya anggap sangat memuaskan. Untuk memasukan toner ke magnet roll gunakan kertas sebagai sendoknya. Biasanya 1 cartridge bisa di isi lebih kurang 200 gr maksimal



Setelah selesai di isi jangan langsung di pasang dulu drumnya, bersihkan dahulu karet / blit pembersih drum film. Letaknya dibagian atas magnet roll. setelah itu beri sedikit bedak bayi di sekitar karet /blit agar tidak kesat. apabila karet/blit kesat dapat merusak drum film.
Sesudah karet/blit di bersihkan, pasang kembali drum filmnya dengan hati-hati. Oke dehh….
Selamat mencoba. Mohon Kritik dan Sarannya !
Sebagai tambahan :
Ciri-ciri Drum rusak :
Tulisan menjadi blur, bisa semuanya bisa sebagian atau tulisan tidak ngblok tidak jelas.
Bisa juga bergaris umumnya bergaris vertikal atau horizontal
Ciri-ciri karet blit/karet pembersih Rusak :
Hasil Print dikertas akan nampak bergaris lurus horizontal.
Untuk lebih pastinya buka Drumnya lalu raba karet blitnya jika ada yg terasa kasar, itu bearti karet blitnya sudah ada yg luka / rusak
Semoga bermanfaat
READ MORE - Cara Mengisi Tinta / Toner Printer HP L1020

Tips Untuk Mencari File di Google

Lughot ada sedikit tips yang mempermudah sobat untuk mencari file atau software di search engine terkenal seperti google. Berikut dibawah ini langkah-langkahnya :
Langkah 1
Buka Google

Langkah 2
ketik code di bawah ini pada kolom search



?intitle:index.of? extensi* keywords**
Catatan:
* Misal (exe,mp3,rar,dan lain lain...)** Bisa juga ditambah tanda " (kutip)
Disini lughot akan memberikan contoh mencari software internet download manager 

?intitle:index.of? exe idm
Muncul seperti gambar dibawah ini dan langsung aja pilih link yg tersedia
Langkah 3
Setelah dipilih, maka akan muncul gambar seperti ini..
Lalu pilih lagi file yg cocok..

Langkah 4
Klik File tersebut, terus langsung aja di sedot..
Semoga bermanfaat
READ MORE - Tips Untuk Mencari File di Google

Cara Menghapus Folder autorun.inf Dan Recycler

Mungkin kita sering menemui folder aneh yang berupa folder autorun.inf dan recycler. Padahal kita tidak pernah mengisi atau membuat folder tersebut. Bahkan dari pengalaman saya sendiri semua computer yang saya temui memiliki folder ini entah itu punya teman, warnet, keluarga,dll yang anehnya lagi filenya mempunyai icon yang sama dengan recycler bin (tempat sampah) yang ada di windows.
Awalnya saya mengira ini adalah folder system dari Windows karena folder ini tidak bisa dihapus dan dihidden oleh system,Tapi setelah saya melakukan browsing di internet saya menemukan bahwa folder ini diciptakan oleh virus untuk menyembunyikan diri dari serangan antivirus dan akhirnya saya menemukan cara menghapusnya di salah satu forum online yang membahas tentang computer. Berikut ini caranya :
Perhatikan folder autorun.inf dibawah ini
Buka Command Prompt : Klik Run dan ketik cmd
Pada kota cmd ketik 
rd / s / q \\.\ F:\autorun.inf

Keterangan :
rd ada perintah dari CMD untuk remove dir
/S /Q adalah parameter yang kita pakai
\\.\J:\ adalah drive Flasdisk saya ( F ) -> \\.\ wajib
autorun.inf adalah folder yang dimaksud
Perintah diatas bisa juga untuk menghapus folder Recycler, tinggal mengganti autorun.inf dengan Recycler

Cara lain: Dengan Menggunakan Software Unlocker atau SMADAV Lock Remover 
Buka smadav, klik tab tool, kemudian klik smad-lock pada tab di bawahnya…
Pilih storage atau flash disk anda, lalu tekan unlock…

Selamat mencoba
READ MORE - Cara Menghapus Folder autorun.inf Dan Recycler

Cara Mengatasi Komputer Hang / Not Responding



Tips Menghadapi Komputer Hang. Hampir setiap pengguna komputer yang menggunakan system Windows pasti pernah mengalami komputer yang tiba-tiba "hang", pasti kesal.. dan hal ini tentunya akan mengganggu dan menghambat pekerjaan. Nah berikut ini tips mudah untuk menutup aplikasi yang Not Responding seperti itu.

Tanda aplikasi yang hang adalah pada title bar aplikasi tertera tulisan Not Responding. Aplikasi yang hang ini tidak bisa ditutup kecuali menggunakan task manager windows.

Menggunakan task manager sebenarnya tidak sulit, tinggal tekan Ctrl + Alt + Del, kemudian klik Start Task Manager. Setelah terbuka cukup pilih aplikasi yang hang, kemudian klik tombol End Task untuk menutup aplikasi yang hang tersebut.

Dengan memanfaatkan file taskkill.exe bawaan windows kita bisa menutup aplikasi not responding dengan jauh lebih mudah. Caranya adalah dengan membuat shortcut ke file taskkill.exe dengan langkah-langkah sebagai berikut :

* Klik kanan desktop Anda, Pilih 'New" - 'Create New Shortcut'

* Copy-paste kode di bawah ke field location shortcut

code:
taskkill.exe /f /fi "status eq not responding"

Setelah melakukan langkah di atas maka akan ada sebuah shortcut dengan nama 'taskkill'. Dengan men-double click shortcut tersebut, komputer akan secara otomatis mengidentifikasi dan menutup setiap program 'Not Responding'. Tips ini bekerja pada Windows XP Pro, Vista dan Windows 7. Selamat Mencoba
READ MORE - Cara Mengatasi Komputer Hang / Not Responding

Perbedaan Flashdisk Kingston Asli dan Palsu

Siapa yang tidak tahu Kingston?? Salah satu merk flashdisk terkenal saat ini. Kingston dipercaya memiliki kualitas yang bagus dibanding flashdisk lainnya. Tapi akhir-akhir ini banyak beredar Flashdisk Kingston palsu yang kualitasnya sangat buruk dibanding dengan flashdisk lainnya. Silahkan lihat gambar dibawah ini :
Yang asli itu sebelah kiri atau yang sebelah kanan ?? Bingung bukan??
Hampir tidak ada perbedaan fisik antara yang asli dengan yang palsu 
Dari kemasan, bisa dikatakan keduanya hampir sama.
ok, mari sekarang kita bedah yang didalamnya....
1. Kepala USB
Flashdisk yang palsu ( Kiri ) gak ada tulisan pada kepala usbnya. dan juga lebih pendek.

2. Tuas Geser Kepala USB


Flashdisk yang palsu ( Bawah ) warna plastiknya agak kebiruan, dan agak tersendat-sendat ketika di geser keluar masuk.
Jika kepala USB pada yang palsu ditekan agak keras, maka kepala USB dapat masuk ke posisi semula ( Flashdisk yang palsu ).
Flashdisk yang asli, kepala USB sangat kokoh sehingga tidak akan masuk hanya dengan menekan kepala USB.


3. Bahan Plastik Flashdisk


Bahan plastik Flashdisk palsu ( Atas ) agak kebiruan dan bahan nya tidak sekeras yang original. juga tidak adanya plstik tipis sebagai pelindung lecet pada tulisan Data Traveler.


4. Posisi ketika dicolok


Gambar atas ( Flashdisk Palsu ) menunjukan Flasdisk agak miring ke bawah namun 


Gambar bawah ( Flashdisk Asli ) Flashdisk lurus pada saat dicolok.


5. Nama Drive & Nama Device


Flashdisk yang Asli Nama drive nya " Kingston " namun pada yang palsu " Removable Drive ".

Kita harus mengacungkan jempol untuk Flashdisk yang palsu.. sebab nama device FlashDisknya adalah " Kingston 2.0 " sedang untuk Flashdisk yang asli Untuk Nama device Flashdisk nya " KingstonData Traveller2.0 "
6.Benchmark


Dapat dilihat gambar atas ( Flashdisk Palsu ) transfer rate yang lambat pada saat permulaan dan tiba-tiba melonjak tinggi disaat pertengahan dan access time yang tinggi.


Untuk Flashdisk Asli, bisa diliat di bawah ini :


Sekedar informasi tambahan. Dipasaran harga Flashdisk yang palsu ini dapat berbeda 20 ribuan harganya. 


Jadi anda jangan tertipu oleh Flashdisk ASPAL ini...!
READ MORE - Perbedaan Flashdisk Kingston Asli dan Palsu

Tips Hack DeepFreeze (Buat Yang Lupa Password)

Persiapan :
1.Pilih Komputer sumber
Pilih komputer sumber yang sudah diinstal Deep Freeze dan status Deep Freeze dalam keadaan “Thawed” (ditandai dengan tanda silang pada icon tray Deep Freeze ),jika masih “Froozen” maka rubah dulu statusnya menjadi Thawed

2.Booting ke Linux

jika di komputer sumber belum tersedia linux maka booting ke sytem linux bisa di lakukan melalui USB bootable. Cara buatnya silahkan baca artikel lughot yang berjudul Cara Membuat Bootable Linux di USB Flashdisk

3. copy file

a. Setelah masuk pada linux, copy file ” Install C-0″ yang ada di sytem\Program Files\Faronic\Deep Freeze

b. copy file “Persi0.sys” pada drive sytem (sytem yang dimaksud adalah drive sistem C pada windows)

c. simpan file tadi dalam flasdisk yang akan digunakan sebaga media transfer file deep Freeze target



Proses hacking (mengganti file) :
Booting ke linux pada komputer target (komputer yang akan di hack Deep Freeze-nya atau komputer yang Deep Freeze-nya rusak).jika tidak tersedia pilihan menu booting ke linux bisa dilakukan melalui bootable linux yang telah dibuat tadi



Ganti file “Persi0.sys” di system (drive C punyanya windows) komputer target dengan file yang telah di copykan dari komputer sumber sebelumnya. Pilih replace.

Ganti pula file “ Install C-0” yang ada di sytem\Program Files\Faronic\DeepFreeze .pilih replace.(sytem yang dimaksud adalah drive C pada windows)

Restart computer anda dan masuk ke windows.

Lihat ada icon tray deepfreeze ada apa tidak. Jika proses berjalan normal icon tray deep freeze ada dan diberi tanda silang (status Thawed). Jika tidak ada icon tray-nya bisa di cek status Deep Freeze-nya dengan cara:

Run>regedit, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Faronic\Deep Freeze, lihat status Deep Freeze pada DF Status.

Proses hacking selesai, semoga semua berjalan normal dan dapat digunakan dengan bijak

Cara ini udah lughot praktekan di lima komputer korban dengan versi deepfreeze yang berbeda (mulai dari v5, v6, v7) dan berhasil.



Selamat mencoba
READ MORE - Tips Hack DeepFreeze (Buat Yang Lupa Password)

Cara Membuat Bootable Linux Di USB Flashdisk

Mungkin sudah biasa apabila Linux yang tidak ingin di install pada PC/komputer/laptop kita menggunakan Live CD yang bisa langsung pakai layaknya linux yang sudah di install. Namun, terkadang menggunakan Live CD memiliki beberapa kekurangan yaitu harus tersedianya CD Room untuk membaca Live CD yang kita punya tersebut.
Disini, saya akan sedikit sharing tentang bagaimana membuat bootable Linux di usb flashdisk agar kita dapat lebih praktis menggunakan distro yang ingin dicoba-coba dulu sebelum di instal.
Fungsi dari bootable Linux di flashdisk ini tidak jauh berbeda dengan Live CD, tetapi memiliki berbagai kelebihan dari sisi kepraktisannya.
Langkah-langkah persiapan untuk membuat bootable Linux di usb flashdisk
1. Siapkan Flashdisk yang akan dijadikan tempat bootable Linuxnya, ukuran menyesuaikan dari file ISO yang akan di gunakan. (disini saya menggunakan flashdisk ukuran 4GB)
2. Siapkan file ISO Linux yang akan dipindah kedalam flashdisk. (disini saya menggunakan Backtrack-4 final)
3. Siapkan file UNetBootin yang dapat didownload di sini.
Setelah semua persiapan siap, maka langsung ke tahap pembuatan
1. Jalankan file UnetBootin
2. Pilih distro Linux diinginkan, disini ada 2 cara yaitu dengan mendownload langsung atau dengan menggunakan file ISO Linux yang kita punya.
(kalau saya menggunakan file ISO Linux yang saya punya yaitu Backtrack-4 Final)
3. Setelah file ISO Linux dipilih, klik OK.
4. Proses pembuatan bootable Linux sedang berjalan
5. Setelah proses selesai, klik Reboot Now.
6. Setelah itu maka flashdisk sudah bisa digunakan sebagai bootable Linux dan jangan lupa menyetting booting komputer di BIOS pertama kali lewat USB.
Selamat mencoba!
READ MORE - Cara Membuat Bootable Linux Di USB Flashdisk

How to Bypass PaypaI Payment

Jadi gini ketika sobat sedang mencari ebook atau semacamnya tapi ujung-ujungnya minta duit

lughot punya solusi bagaimana caranya dapetin tuh ebook tanpa bayar alias gratis...

langsung aja ambil code dibawah ini :

javascript:top.location=document.getElementsByName('return')[0].value; javascript:void(0);

Langkah-langkah :
1. buka website ebook yg mau diunduh
2. langsung copy code di address bar
3. Enjoy

contoh website yg dapat dijebol :

http://www[dot]ptcexpert[dot]com
ganti [dot] dengan titik (.)

NB : Scriptnya hanya berlaku jika ada Banner seperti ini atau semacamnya

NB: untuk mencari site yg berhubungan dengan hal tersebut diatas bisa gunakan kata kunci di google "this order button requires a javascript enabled browser"


jangan buat ngembat dari situs milik bangsa sendiri ya:))
Selamat mencoba
READ MORE - How to Bypass PaypaI Payment

Software Penghafal Al-Quran

Kemarin saya coba browsing mencari program untuk menghafal Al-Quran, dan alhamdulilah dapat. Programnya sangat bagus sekali. Bisa membantu kita dengan mudah menghafal Al-Quran. Nama Programnya Juz30 ImaanStar.
Features :

User Profiles - anyone in your household can have their own profile for memorization
Drag and Drop ayas into you "heart" - a graphical way to view your memorization progress
Drag and Drop whole suras you know already to get started.
High Quality Uthmani Arabic Script
English translation by Muhsin Khan (can be turned off)
Transliteration to help pronounce
High quality aya-by-aya recitation by Abdullah Basfar (who recites slowly with proper tajweed)
Ability to choose different recitors (when recitor packs are released)
(German, French, Malay, Indonesian, Spanish) translations (when using language packs)
Loop Ayas - loop as many times as you want for memorization
Loop Suras - loop whole sura
Stack Mode - memorize ayas in the following manner: 1 | 1,2 | 1,2,3 | 1,2,3,4 |
Single Aya Mode - if an Aya is too long, then select points in the audio to repeatedly loop
Select a Aya range in the Sura
Displays your Juz30 memorization progress
Displays sura playback progress
Pause Mode - add your own pauses (in seconds) in between ayas so you can repeat the aya yourself after hearing it
and much more ...


Ikhwan akhwat bisa mendownloadnya di sini

Disitu ada 3 Jenis reciter dan beberapa bahasa terjemahannya. Termasuk bahasa indonesia Alhamdulillah.

Semoga bermanfaat


homepage : http://www.imaanstar.com/
READ MORE - Software Penghafal Al-Quran

Download Driver Genius Professional Edition v11.0.0.1126 + Key

Homepage:
http://www.driver-soft.com/

Driver Genius Professional can manage your PC to get 100% up to date Drivers and optimize PC performance. Driver Genius Professional is a powerful driver manager for Windows that can backup, restore ,search and update your drivers automatically with only a couple of mouse clicks!

Drivers Backup:
================
Driver Genius can detect and quickly backup drivers installed on the system. It can compress the backup drivers to a zip file, self extracting file or an independent executable auto installer program.

Drivers Restore:
=================
You no longer need to install drivers one by one after reinstalling your Operating System. Just one click can install all your backed up drivers automatically. You can also install drivers via command line silently. If you need install drivers on multiple PC with the same hardware configuration, Driver Genius can save you a lot of time when reinstalling your systems.

Drivers Update:
================
Are you still using an old or beta version drivers? Those faulty drivers may cause compatibility problems. They are the biggest hidden problem that cause systems to crash. A suitable drivers can improve system performance by 50% or even more. There are more than 30,000 device drivers in the database of Driver Genius, including Motherboard, Sound card, Video card, Network card, Modem, Mouse, Keyboard, Scanner, Printer and Digital devices etc. With one click, Driver Genius will work out all drivers that need updating. All drivers we offer are official versions or WHQL versions, you can use them without any compatibility worries.

Drivers Uninstall:
===================
There may be some leftover drivers in your system because of changing hardware or updating drivers. Driver Genius can find these drivers that are no longer in use and quickly uninstall them.

LiveUpdate:
============
We update a large numbers of drivers on our website everyday. You can synchronize your local Driver Genius database with the latest drivers by using our LiveUpdate program.

Requirments & Additonal Info:
==============================
Current Version: 10.0.0.761
Requirements:
Internet Connection (for driver updates)

Operating System:
Windows 98/98SE
Windows ME
Windows 2000
Windows XP/XP x64
Windows Server 2003/Server 2003 x64
Windows Vista/Vista x64
Windows 7/7 x64

Changes in 10.0.0.761:

Bug fixes:
1. Program hangs when scanning Windows mobile device.

Improvement:
1. Speed up driver backup process.
2. Download the latest driver database during program installation process.
3. Improved uninstaller program.
4. Added Brazilian Portuguese, Serbian, Farsi language support.

Tested And Working... Scanned (With Kaspersky) And 100% Clean

File Size: 10.7 MB

READ MORE - Download Driver Genius Professional Edition v11.0.0.1126 + Key

Software Buat Menghilangkan Vocal Pada Lagu MP3

Bagi yang udah lama nyari software untuk ngilangin vocal dari lagu mp3, ini dia barangnya

Here the detail description:

==============
Karaoke Sound Tools
==============

Remove vocals, adjust key and tempo of karaoke songs.

Karaoke Sound Tools allow you to:

Remove vocals
Change the key of the song to better suit your voice
Change the tempo of the song to make it easier to sing
Process MP3, WAV, BIN, and MP3+G (MP3 and CDG) file formats

Karaoke Sound Tools is an easy to use software package for karaoke audio processing. It contains three modules:

Vocal remover to remove vocal parts from CD recordings
Control the amount of bass and treble processing
Remove vocals from non-centered recordings using balance
Adjust vocal removing level and output attenuation
Create multiplex tracks (with vocal in left and instrumental part in right channel)
Key changer to adjust the song to singers voice
change the pitch in -12 to +12 semitone (half-note steps) range
after processing, music instruments nor vocal have no chipmunk or time speed up or down, holding the tempo the same as if the original studio recorded in your key
you can process karaoke songs with lyrics (BIN and MP3+G)
Tempo changer to speed up or slow down the song
change the tempo of the song from two times slower to twice as fast
tempo changer retains the original key of the song
you can process karaoke songs with lyrics -- they will be adjusted to stay in sync
All these tools can be fine-tuned in real time, and work with MP3, WAV, BIN, and CDG files.
If you use a karaoke BIN or MP3+G file and use tempo changer, the graphics part of the song will be adjusted so the lyrics are in sync with slower or faster version of the song. No other software has this feature.

DOWNLOAD HERE
READ MORE - Software Buat Menghilangkan Vocal Pada Lagu MP3

Trik Sederhana Mencari File di Mediafire

Siapa sih yang gak tahu mediafire, situs berbagi file yang satu ini memang populer di kalangan orang yang hobi download . selain cepat (direct link) juga gak butuh registrasi untuk download dari sini dan juga file yang disimpan lebih lengkap (menurut lughot).

Cuma ada satu kekurangan, gak ada fitur search seperti yang ada di 4shared ataw situs lokal seperti indowebster. nah berikut ini trik untuk mencari file di mediafire

pertama datangi dukun paling sakti di Internet. Mbah Gugel
Setelah itu pada keywordnya ketik dengan format seperti ini:

Code:
site:mediafire.com namafile
contoh:
Code:
site:mediafire.com huawei unlocker
Hasilnya:


Selain mediafire trik ini juga berlaku untuk ziddu, maknyos, dll.

Selamat mencoba
READ MORE - Trik Sederhana Mencari File di Mediafire

Download WinRAR 4.20 (x86& and x64) + KeyReg

File Size: 5.72 MB
WinRAR The WinRAR application was developed to be a powerful compression tool with many integrated additional functions to help you organize your compressed archives.
WinRAR puts you ahead of the crowd when it comes to compression. By consistently creating smaller archives, WinRAR is often faster than the competition. This will save you disc space, transmission costs AND valuable working time as well.
WinRAR supports all popular compression formats (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z and 7-Zip).
WinRAR is ideal for multimedia files. WinRAR automatically recognizes and selects the best compression method. The special compression algorithm compresses multimedia files, executables and object libraries particularly well.
WinRAR allows you to split archives into separate volumes easily, making it possible to save them on several disks for example.
WinRAR is also ideal, if you are sending data through the web. Its 128 bit password encryption and its authenticated signature technology will give you the peace of mind you have been looking for.

Features:
==========
-WinRAR introduces an original compression algorithm. It provides high compression ratios on executable files, object libraries, large text files, etc.
-WinRAR offers an optional compression algorithm highly optimized for multimedia data.
-WinRAR supports files and archives up to 9,223,372,036,854,775,807 bytes in size, about 9000PB. The number of archived files is unlimited for all practical purposes.
-WinRAR provides complete support for RAR and ZIP 2.0 archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, Z, 7Z archives.
-WinRAR supports NTFS file security and data streams.
-WinRAR offers both a classic interactive Windows interface and the command line interface.
-WinRAR provides functionality for creating a 'solid' archive, which can raise the compression ratio by 10% - 50% over more common methods, particularly when packing large numbers of small files.
-WinRAR offers the ability to create and change SFX archives using default and external SFX modules.
-WinRAR offers the ability to create a multi-volume archive as SFX.
-WinRAR offers a number of service functions, such as setting a password, adding archive and file comments. Even physically damaged archives may be repaired and an archive may be locked to prevent further changes.

What's New In v4.01:
=====================
1. RAR decompression speed is improved. Depending on data type,
decompression can be up to 30% faster than in previous versions.

Both the general RAR algorithm and most of special RAR multimedia
methods benefit from this improvement. The only module of RAR
algorithm, which is not affected, is "Text compression" method.

2. Changes in ISO support:

a) UDF support is upgraded to UDF 2.50 revision. It makes possible
to unpack most of Blu-ray ISO files;

b) when browsing UDF ISO file, UDF revision number is displayed
after the "UDF" format name in WinRAR address bar
and in archive information dialog;

c) WinRAR sets the folder modification date when unpacking folders
stored in UDF and ISO9660 files.

3. Changes in password dialog:

a) WinRAR uses the same format of password dialog both when archiving
and extracting, so "Show password" option is available also
when extracting;

b) "Organize passwords..." button in password dialog provides
access to password organizer interface, where you can specify
your frequently used passwords. You will be able to access these
saved passwords using the drop down list or autocomplete feature
in password dialog.

It is important to know that saved passwords are not encrypted
and anybody having access to your computer can view them.
Use "Organize passwords" feature only if your computer is
protected from unauthorized access;

c) "Use for all archives" option is available in password dialog
when unpacking several archives at once. You can utilize it
to apply an entered password to all archives.

If you use this option with an empty password, WinRAR will skip
all encrypted archives;

d) Unlike previous versions, the password from default compression
profile is not used for extraction.

If you wish to use the same password for all extracting archives,
press "Organize passwords..." button in the password dialog
and define a new password entry, specifying "*" file mask
in "Select for archives" field.

4. In Windows 7 WinRAR will display the total operation progress
also on WinRAR icon on Windows taskbar. You can disable it using
"Taskbar progress bar" option on "General" page of WinRAR settings.

5. Numerous Unicode support improvements allow to process non-English
file names more smoothly. These improvements include:

a) better Unicode handling in WinRAR in "Rename", "Convert",
"Find" and other commands, in folder tree panel, in password
request dialog and in many other parts of WinRAR interface;

b) correctly displayed Unicode names in WinRAR items in Explorer
context menus;

c) Unicode support in .lng files, making WinRAR localization
possible for Unicode only languages.

6. Changes in -x switch syntax. Now you can specify a wildcard
exclusion mask for folders. Such mask must have the trailing '\'
character, like -x*tmp*\ or -x*\temp\

7. New "Extract relative paths" option in "Advanced" part of extraction
dialog. If you browse some archive subfolder in WinRAR shell
and enable "Extract relative paths" option, the path part up to
and including the current subfolder will be removed from extracted
file paths.

For example, if you are inside of "Backup\MyData" archive folder
and extract "Images" folder, it will be extracted as "Images",
not as "Backup\MyData\Images".

This option is the new default extraction mode, but you can change
the default back to WinRAR 3.x style. Just select "Extract full paths"
and then press "Save settings" in "General" part of extraction dialog.

8. Windows 98, Windows Me and Windows NT are not supported by WinRAR
and WinRAR self-extracting modules anymore. Minimum Windows version
required for WinRAR 4.0 is Windows 2000.

If you need to run WinRAR on older Windows, you can download
previous WinRAR versions from ftp://ftp.rarlab.com/rar

9. If TAR, TAR.GZ or TAR.BZ2 archive contains symbolic or hard links
and if destination file system is NTFS, WinRAR will create these
links when unpacking such archive. WinRAR will create symbolic links
as symbolic and hard links as hard in Windows Vista and newer
and it will create all links as hard in older Windows.

If destination file system is FAT32 or any other not supporting
file links, WinRAR will skip links when unpacking TAR, TAR.GZ
and TAR.BZ2 archives.

10. Recovery volume processing involves less disk seek operations
resulting in higher performance.

11. And many more....

Tested And Working... 100% Clean


Homepage:
http://www.rarlab.com/

READ MORE - Download WinRAR 4.20 (x86& and x64) + KeyReg
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...